Ну здравствуй

Ну здравствуй,
Я тебя любил.
Цвет глаз подобен снегу в пепле,
Как не пытался,
Не забыл,
А ты же между тем не знала,
Хоть и говорил.
А я любил.
Во истину так сложно,
Любить того, кому ты друг,
И не за тело, не за внешность,
За красоту души.
И ощущение любви - приятно, глупо,
Но к чему,
Страдать, так странно и с надеждой,
Не пойму.


Рецензии