У каждого возможно есть мечта...

У каждого, возможно есть мечта,
И каждый может ею восхищаться,
Но каждый каждому чуждует иногда,
Так они могут не собой казаться.

Меня на улице ждёт дождь,
А моих демонов ждёт ужин,
И да, я мог бы им помочь,
Но мне никто из них не нужен.

В холодной комнате один,
Сижу и плачу с сожалением,
За окном редкий шум машин,
От злости, кровь на стенах, жжение.

Жизни не хватит быть собой,
Быть может даже пары жизней,
Порой бываю сам не свой,
И создаю я спор из мыслей.

Нет человечности в мире давно,
Может быть, разве что, пара знакомых,
Порой замечаю, как это странно,
Самим собой быть, но быть обречённым.

Счастья мгновения, грусти вся жизнь,
Это стандарт, для наших районов,
И как же тогда, её нам прожить,
Чтоб в лучший мир уйти без сожаления?


Рецензии