на концерте
Из оркестра,в первом ряду,
С такой лучезарной улыбкой!
На неё всё время смотрю.
Она видит лишь дирижера.
Своей музыкой поглощена.
А мне,на концерте,всё ново!
Ведь случайно попал сюда.
Собой музыка заполонила,
Кружащихся душ очертания.
Что со мной,в те минуты,было?
Как будто менялось сознание.
До конца досидеть сил хватит?
Мысли музыке подчинены.
Представлял,- как снимаю платье,
С её худощавой спины.
Волосы ей распускаю.
Отнесётся как,к тишине?..
И уже глаза закрываю.-
Хорошо,на концерте,мне!
Свидетельство о публикации №121020909772