Как душа велит...
так и сделаю,
Завершу сама,
всё, что выпало.
Моё счастье,
почти всё белое,
Почему-то его
и не выбрала.
Неестественно,
но всё сходится
И во сне лишь
увижу истину.
Помолюсь в тишине
Богородице
И покаюсь душевно
и мысленно.
Белым снегом
залепит форточку
И останусь я
в синих сумерках.
Ну и что,
опущусь на корточки
И о прошлом своём
подумаю.
Не расплачусь,
зачем истерикой
Стану портить
сердечко хрупкое.
Как душа велит,
так и сделаю,
Разобью свою дурь,
как скарлупку я.
Свидетельство о публикации №121020909762