Смотрите, дождь на улице, чудесно...

Смотрите, дождь на улице, чудесно,
Пускай и небо хмурое и я,
Каким бы не был мир ликвидным, он прелестный,
Столь очевидна мысль бытия.
И гром гремит и молнии сверкают,
Мне нравится за ними наблюдать,
Они прекрасны, да, порою нападают,
Но так чудестно эту красоту видать.
Дождь мягкий, но холодный,
Он меня этим привлекает.
А молнии голодные
Жадно небо обнимают.
А я стою, любуюсь,
Милой красотой,
И разбираю прошлое,
Блеск в глазах пустой.
И ночь уже спускается,
И темнота приходит,
В моих глазах встречается,
Тонкого света отблеск.
Ночь после дождя - красива.
Петрикор и темнота.
И после данного аперитива,
К сожалению лишь пустота...


Рецензии