Все чаще в мыслях

Все чаще в мыслях ухожу с Тобой,
Всё чаще взор я направляю в небо.
Прошу душе живительный глагол,
Мне нужен Бог, Его кусочек хлеба!

Вдыхаю грудью жизни аромат,
Спешу за всё воздать благодаренье,
И круг вращенья вечной суеты
Споткнётся вдруг на истине Творенья.

И снова я молю, Господь, прости!
Освободив Собою мир от тленья,
Избавь меня от плена суеты.
Ты разожги огонь любви стремленья!


Рецензии