Я проекцию счастья наскреблю ножом...

Я проекцию счастья, наскреблю ножом,
По этому милому дереву.
По крепкому дубу, рисунок как сон,
Столь искренний, столь неизведанный.
Как достичь сего счастья, не знает никто,
Чтоб не потерять настоящее.
Чтоб в столь милом, прекрасном,
Мире из снов, не застрять по настоящему.


Рецензии