Мне нравится...
Мне нравится, что Вы больны не мной,
Пылинки с Вас я больше не сдуваю.
Я снова становлюсь сама собой,
Живу, люблю и жизнью наслаждаюсь.
Мне нравится свиданье под дождём,
Сверкающие капли на ресницах.
Мне нравится по лужам босиком,
А Вам такое даже и не снится.
Мне нравится упругий, колкий снег,
Звенящий хруст, как яблоко снятое.
Мне нравится, задорный детский смех,
Я просто влюблена во всё земное.
Мне нравится рассветный холодок,
Что будоражит душу, ум и тело.
Мне нравится святой воды глоток,
Вам до всего до этого нет дела.
Спасибо Вам за новый, яркий мир,
За счастье вновь любить и быть любимой.
Мне нравится, что Вы не мой кумир,
Я стала к Вам немножечко терпимей.
Свидетельство о публикации №121020909727