Стих про дождь

Я стих про дождь хочу составить,
И думаю, о чём и как,
И музу я хочу поздравить,
"Английской" леди силуэт направлен вдаль.
Почему дождь? Да потому что много,
Так много капель с неба падает на нас,
Я хочу больше, больше чуда,
Чтоб каплями всё разбивалися о нас,
Вместо дождя я вижу пламя,
А вместо молний вижу грех,
А гром я видел будто он свободный,
Но после понял, то последствий грех.
Пару мгновений - грех сверкнёт,
Пара мигалок синий-красный всё моргают,
И вот в машину там кого-то забирают.
Нечего молнии пускать.
Вот дождь пошёл, весь мир во пламя.
И я всегда могу в него смотреть.
Оно прекрасно, но порою,
В том адском небе, может блескнуть грех.
И ничего с этим нельзя поделать - правда.


Рецензии