Душа плачет
Но а плачет душа моя тайно.
Уныние знаю, тяжкий он грех,
Только он уж узнает случайно.
Отражается болью в сердце моем,
А лицо мое мрамором стынет.
Хочу лишь я счастье видеть вдвоем,
Но счастье мне душу покинет.
Лгать не умеет моя лишь душа,
Притворятся она не способна.
Мчится она по крутым виражам,
Кто ж ее ранил так
злобно!
Попала когда то в жуткий капкан,
Что сердце от муки
болеет.
Сочится уж боль с окровавленных ран,
Ведь душевные раны больнее.
Когда улетучится прошлого след?
Мое сердце так рвет и стенает.
Сижу я укутавшись в старенький плед,
Пишу стихи строк
замерзая.
Свидетельство о публикации №121020909704