Я потерял чувство любви...

Я потерял чувство любви.
К чему всё было?
Я не знаю.

Я ничего не ощущаю,
Никто меня не восхищает,
Я никого не выделяю,
И я ни кем не одержим.

Немного странно, непривычно,
Да даже не мелонхолично,
Быть может что это трагично,
Но я уже остыл.

Нет того старого задора,
Эмоций, что терзали в ссоре,
Тех чувств, что мучали позоря,
Нет больше нот любви.

К чему всё было?
Я не знаю.
Любви к себе не ощущая,
Я раздавал любовь.

Теперь, моя любовь исчезла,
Иль бросил я её небрежно,
Цвет милых серых глаз. Кромешный?
В них душу видел я!

К чему весь фарс?
Я ведь уже холодный.
Так что не буду вспоминать.

Ведь я остыл,
А значит подноготной,
Мне некому сказать.


Рецензии