снятся женщины

Всё время снятся какие-то женщины,
С волосами разного цвета.
Так похоже - все со мной венчаны.
Вот похожим бы стать на поэта!

До утра - окружает женщин толпа.
А мне выбора всё не сделать!
Наяву не случилось так никогда.
Был всегда,лишь надуманно смелым?

Какими-то странными кажутся сны.
Вроде как,- давно успокоился.
Постоянно присутствие милой "жены".
И живу давно с чистой совестью.

Но не решаюсь,из сна всех изгнать.
Медлю зачем? - Сам не знаю.
Только вот днями,стал чаще мечтать,-
По-другому любовь представляя.


Рецензии