***

кровавыми соплями дня
и слизью мокрой дна
спешу я сообщить тебе-
твой рот в говне
твой рот в говне

забудь о чем ты говорил
теперь ты ниже -
тех педрил
что скачут неспеша вижжа
на лезвии свинцового ножа

припомни то , о чем ты пел
как ты хрипел
и как вопел
как срал не отходя от кассы
как клял ты бесов, пидо*****

увидь как новый день катится -
туда где не с кем нам водиться
услышь как старый черт бредет -
туда где снова новый год


Рецензии