Новые эмоции неплохи...

Новые эмоции неплохи,
Может грустные, но всё же, все мои,
Я хочу их испытать подольше,
Чтоб иммунитет приобрести.
 
Ту любовь что я испытываю,
Даром?
Или может, просто я так невезуч?
Я бы помощи хотел, но настроение,
Горло надрывает, что не смочь.
 
Мне не смочь приблизиться к любимой,
Для неё я просто друг.
Раз за разом, звание подкинув,
Чувствую, что болит грудь.
 
Сердце, обливаемое кровью,
Тянется лишь просто, чтоб любить,
Ну, а я уже почти что сломлен,
Но никак я не могу её забыть.
 
И не надо раз я привязался,
Не забуду я уж никогда,
То как с ней я за руку держался,
То как мы сидели у леска.
 
То как откровенничали вместе,
И надежду зажигали мы в сердцах.
Комплименты те, без капли лести,
Говоря их, я был прав всегда.
 
А теперь, подобно шторму,
Носит меня всё туда-сюда,
То забуду крайне беззаботно,
То нахлынет память как вода.
 
И лица её я очертаний,
Не забуду точно никогда.
Да, влюбился я впервые в жизни,
Жаль лишь то, что всё не навсегда.


Рецензии