Плачь в себя и улыбайся...

Плач в себя и улыбайся,
Пока чудо ищешь ты.
Сотни слёз прольёшь, признайся,
Всем, кого так любишь ты.

Я люблю тебя! Так просто.
А вот нет, ответишь ты.
Не попробовав и шагу,
Сделать в сторону мечты.

Я горю любовью месяц,
Ты, годами можешь ныть.
Я признался, был отвержен,
Но не перестал любить.

Может больно, может грустно,
Может правда не везёт,
Я её случайно встретил,
Не забуду ни на год.

Плачь в себя и улыбайся,
Пока чудо ищешь ты,
Ты в любви не потеряйся,
И ты в ней не утони.


Рецензии