Каждый день дороже...

Ты мне предлагаешь рыдать.
А это уж разве поможет.
И где же та благодать.
Что так расположит.
Зачем такие игры для взрослых.
Когда каждый день дороже.
И не подвластен никому.
Известно Богу одному.
Ты так меня строжишь.
Но и сам дать ничего не можешь.
Посторонись.
И на поворотах поосторожней.
Возможного так много.


Рецензии