устал, наверное
Где-то опять вдоль земли.
Под утро,уже не летают.-
Всё труднее писать стихи.
Ночь напролёт,Муза их навевала.
Может,устала она?
Умная женщина!Понимала,-
Что меня ты,не спавши,ждала!
И к тебе падаю под одеяло,-
Словно с неба спустился назад.
А до утра - уже времени мало.
Да,пред тобой виноват!
Всё,что душа усердно копила,-
В рифму,словами я записал...
Тебя не бужу.Спишь ты так мило.
И - сам засыпаю."Люблю",- не сказал.
Свидетельство о публикации №121020909627