В гости в Киров!

В руках у мамы 
Радости билет!
Мы едем в Киров!!!
От неудач и бед!!! 

Мы едем в Киров!
В гости к тёте Нине!
И дядя Веня дробь педалью тыж-тыж-тыж…
На мотоцикле мчимся мы в Кырмыж!
 
Мы затеряемся в лесу, в малине.
Уснём  в клети с черничной «белизной» зубов.
Блины уж испекли нам мама с тетей Ниной.
Бежим на запах жареных грибов!
 
И вся семья тогда, 
Как собрана в охапку.
Варенья запах, красный зверобой…
Я так хочу к тебе на Вятку!
Я так хочу увидеться с тобой!
               ***
И нет на свете больше дяди Вени…
Он много сердцу детскому сказал…
Он был мечтой моей Заветной.
Таким как он, чтобы  отец
Хоть ненадолго стал.   


Рецензии
Очень радостный стих, прекрасные воспоминания!
Жаль, что хорошие люди уходят...
С теплом души,

Александр Бутузов Яъ   27.07.2021 22:20     Заявить о нарушении