Не надо нам хвалы!

Не надо нам хвалы, тернового венца!
Не нужно мёда всех похвал!
Ещё споём и спляшем до конца.
А нужен смех, любовь и звук зеркал.

Не надо нам хвалы и дара подлеца!
Не нужно горечи похвал!
Ещё споём и спляшем до конца.
Нужны нам стоны лишь зеркал.

Не надо нам хвалы, доверия отца!
Не нужно тяготы похвал!
Ещё споём и спляшем до конца.
Нужны осколки мёртвых всех зеркал…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 7 февраля 2021 года
Время: 5:21 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии