дай мне...

Дай мне возможность к тебе прикоснутся,
Просто узнать тепло твоей кожи,
Дай мне с любовью в объятьях проснутся ,
Губ твоих ранних ,на сладость  похожих,

Дай понимание ,что рядом ты близко,
Просто ты будь на других не похожей,
Ласточкой к дождику вейся ты низко ,
Ну и промокни любовью ты тоже ,

Дай мне мгновенье длиннее всей жизни,
Просто на меньшее не потревожу,
Чувство что я тебе буду не  лишним ,
Дай мне любви и её я умножу,

Дай мне возможность в тебе раствориться,
Пусть взбудоражу я кровь всю до дрожи ,
Или с высокого неба разбиться ,
Так не увидя тебя средь прохожих,

Дай мне прошу на тебя наглядеться,
Просто себя на всегда успокоить,
Видом твоим от озноба согреться,
Ведь без тебя мне и жить то не стоит ...

 


Рецензии