За окном злой ветер
словно лешак проснулся..
Ветер, какой же ветер,
вновь ты в весне обманулся.
рвётся тем краем крыша,
холод снуёт по подъездам.
кажется, кто-то вышел,
сводит от ветра чресла.
Нет, не уходят зимы,
в пору, здесь в феврале,
злиться им до упора,
смешивать - снег в золе..
Бедные птахи, где вы?
дым из трубы не согреет..
холодно в эти зимы,
болью и смертью веет.
Свидетельство о публикации №121020909595