Моя сказка

Моя сказка, спокойной ночи.
Увидимся завтра с тобою воочию,
Завтра грянем с тобой как цветущий май,
А пока снегопад за окном - засыпай;
А пока снегопад, не тревожься напрасно,
Спи и во снах сочиняй свои сказки;
Спи, я ещё пару строк напишу,
А утром стихами тебя разбужу.


Рецензии