Кошки-Мышкин-Смердяков

   ""Если будешь таким дураком,
   то в конце концов сделаешься
   идиотом.""
   С.Злотников-Пришел мужчина
           к женщине.

Лик явился рожею
епанчой с рогожею.
В.К.-У.-Ночной лик

    ""В детстве он очень любил
    вешать кошек и потом
    хоронить их с церемонией.
    Он надевал для этого
    простыню,что составляло
    вроде как бы ризы,и пел и
    махал ч-н над мёртвой
    кошкой,как будто кадил.
    Ф.М.Достоевский-


Рецензии
ЭТО НЕ МОЁ...

Валерий Аверичев   13.02.2021 07:57     Заявить о нарушении