Мама

Если б мамы жили вечно,
Жаль что нам не в моготу.
Повернуть на бесконечность,
Их не лёгкую судьбу.
Жизнь их очень скоротечна,
Раз однажды по утру.
Ты поймёшь она не вечна,
И увидит родову.
Береги ее родную,
Береги как никогда.
За неё и в зной и в бурю,
С головой и навсегда.
Разговаривай с ней чаще,
Чаще говори люблю.
Это друг твой настоящий,
Говорит благословлю.
Ей не важно сколько денег,
И какой ты человек?
Наша мама не изменник,
Наша мама оберег.


Рецензии