Когда легко поётся

Чувствуешь, как дышится и как
Легко поётся?
Ты слышишь, как звенит небесно
Юный ручеёк?
Это моё сердце, знаешь, рядом
С твоим бьётся,
Как ласковой весны капель, как
Нежный мотылёк!


Рецензии