Ты только мной одной дыши...

экс на стихи Тамары Проказюк
http://stihi.ru/2021/02/06/5334

Ты только мной одной дыши.
В желанном миге откровений.
Альковы чувственной тиши.
Отбрось, влекомый исступленьем...

И шелест бархатных ресниц,
Туманный взгляд - увековечит.
Там нет зарубочек - границ...
Лишь радость долгожданной встречи.

И терпкий неги аромат.
В порыве грешного признанья...
Шёлк пальцев, робко, наугад.
По граням, мерой осязанья...

В полночном вальсе закружи.
Под ритмы оголтелой страсти.
Желанный, мной одной дыши.
Любви пространство в нашей власти...


Рецензии