Я чувствую уже приход весны...
Хотя февраль во всю ещё лютует.
До марта считанные дни,
А на дворе метель психует.
Да шут с метелью той,
затравленной морозом!
Пусть волком воет, хоть
до хрипоты!
Утихни, ветер буйный!
Ты не сможешь затормозить
приход моей весны.
Я чувствую уже приход весны.
Она в твоей улыбке, нежном взгляде,
Она таится за спиной зимы,
Как снайпер меткий прячется в засаде.
Поберегись, февраль:
март на расправу скорый!
Он, словно дичь, тебя
в капкан большой загнал.
Он, как солдат, спасающий державу,
Сразит тебя весною наповал.
Свидетельство о публикации №121020909427
С уважением,
Озерова Марина Александровна 11.06.2021 14:15 Заявить о нарушении
Роман Жара 27.06.2021 21:37 Заявить о нарушении