Спи, малышка

Мы с тобой устали за день-
Где же наша книжка?
На ночь сказку прочитаю
Я тебе, малышка.

Звёздочка мерцает, видишь,
В синей тишине,
А зима, смотри, нам пишет
Письма на окне.

Засыпай, мой ангелочек,
Глазки закрывай,
Тебя нежно обниму я,
Баю баю бай...

С неба звёздочка упала,
Замолчала книжка-
Мама так устала, знаешь,
Спи, моя малышка.


Рецензии