И, всё же, выйти за кого?

 За Первого,что из всего,
 Что окружает, или с кем,
 Пусть незнакомого совсем

  Случайно,походя,столкнулись
  И,парой,к свадьбе обернулись?
  Вот мыло,Господа,смотрите
  И кулачки свои держите:

 Как,что же дальше и куда
 Всё повернётся,не беда,
 Что чушь,зато милы,лукавы
 И,денег все хотят и славы.

 Арик 09.02.2021г.
   


Рецензии