Восхищение
Розовые скалы в палевых беретах,
Лист янтарный в кронах,
В солнечных коронах
У берёзок стройных, тонких, белоствольных.
Красота такая, что не наглядеться!
Слёзы очищенья источает сердце,
Слёзы источает, мудрость постигает,
Что Любовь Вселенной нашей управляет.
Свидетельство о публикации №121020909336