Океан любви

Прошептал мне нежностью своей,
Шепот только я могла услышать.
Я несомненно всех тебе родней,
С тобою лишь одним мы счастьем дышим.

Вот новый день серебрянный настал,
Конечно нам увидется с тобой позволил.
Ты виртуально взглядом сердце целовал,
Держа в руках во сне мои ладони.

Уж без меня не сможет дня пройти,
А для любви не надо нам причины.
Мы от друг от друга уж на пол пути,
И окунемся в океан любви пучины.


Рецензии