Милой Тате!

Таточка, милая Тата моя!
Солнышко светит сейчас для тебя!
Слышишь, тебе птички песни поют,
Бабочки с поля привет тебе шлют,

Шепчут, порхая с цветка на цветок,
Что для тебя зажурчал ручеёк.
А ещё говорят, что фиалки,
Ромашки, лютики и васильки

Начали вдруг для тебя все цвести,
Только, родная, ты не грусти!
Таточка, милая Тата моя,
Пусть улыбнётся тебе вся земля!


Рецензии