Сочи в феврале

Тучи свинцовые
Ветром гонимые,
Орды несметные,
Чёрные серые,
Горы окутали
Сыростью,холодом,
Карты все спутали
Южному городу!
Вечной там зелени
Краски померкшие,
Грязными селями
Склоны потекшие!
Ливни здесь зимние,
Волны прибрежные
Пляжи пустынные,
В пене небрежные!
Но,как за правило,
Тучи рассеятся,
Город оправится,
Солнцем согреется,
Зелень по улицам
Вновь оживёт,
Непогода забудется
И февраль расцветёт!

     09.02.2021
     Сергей Настас


Рецензии