На Финском покрывале
Разлегся рыжий кот.
Хвостом рисует звёзды,
Когтями край скребёт.
Скажи! Нам дан на счастье ?
Мурлычащий закат?
И ляжет ль карта красной мастью?
И счастье крикнет ль нам: «Виват!!!»?
Мы верим в красоту заката.
И ласку рыжего кота.
На Финском покрывале злато…
Мы верим, сбудется мечта.
24.10.2020 Елена Согонова.
Свидетельство о публикации №121020909238
Замечательно написали!
Удачи!
Александр Бутузов Яъ 19.09.2021 23:43 Заявить о нарушении
Елена Валентиновна Согонова 14.06.2022 14:07 Заявить о нарушении