Шаг за шагом

Шаг за шагом .
Люди за людьми.
Мысли за потоком .
Протекают дни.

Протекает пот.
Тренировка,спорт.
Шаг за шагом .
Вдох
Тренажёр и бег
Шаг за шагом
Стоп .
Передышка .
Снег.
Улица и в рот
сигарета .
Вред .
Шаг за шагом .
Дом и
вечерний бред.

Смех , семья
и ужин .
Пропустил
обед .
Натянул улыбку
и сказал
привет.
Шаг за шагом .
Ждёшь.
Шаг за шагом .
Врешь
Самому себе .
Тренировок нет ,
днём сидишь
в седле .
Комната и страхи ,
эта ночь во мне.

Всё что представлял.
Шаг за шагом
Спорт
Шаг за шагом
Зал
Абсолютно нет .
Очень быстро встал
и пошёл к себе.
Дверь на ключ закрыл
Вспомнил дневной сон .
Шаг за шагом.
Страх .
Но было хорошо.

Вдох за вдохом .
Пал .
Вдох за вдохом
Пот
Вспомнил как я спал
как боялся встать
Выйти в дневной свет
осчастливить мать.

Шаг за шагом
Раз
Шаг за шагом
Два
Больше не хожу
Кругом голова
Больше нет атак
Больше нет меня
Шаг за шагом
вниз
Ухожу в себя.


Рецензии