Жизнь романтика так коротка...

Памяти Андрея Дворкина (1963 – 2021гг.)

Андрей не знал, что жизнь романтика так коротка,
Но верил, что его не скоро смерть реальная коснётся.
Влекла к народу русскому любовь, святая простота:
«Всё будет хорошо!» Нам воевать на фронте не придётся!»

На вечерах Андрей пел песни и читал свои  стихи,
Со всеми вместе он отметил юбилей,  ВЛКСМ столетье.
Нам очень трудно осознать, как мог безвременно уйти.
Он, к сожалению, не пережил сегодня вирусное лихолетье.

Мы не забудем никогда, что круг его друзей и братьев тесен,
А в интернете сохранятся на гитаре записи любимых песен.

И место встречи изменить ни с кем уже нельзя.
Пусть поселяются коллеги в социальных  сетях:
«В контакте», в «Одноклассниках» всегда-всегда
Живыми остаются с бардом и поэтом  вечно вместе…

Светлая память патриоту земли Ярославской!

22 января 2021 года


Рецензии
Неужели от ковид? Славный был бард и человек.
Вечная ему память.

Евгений Капитанов   30.03.2021 23:52     Заявить о нарушении
Конечно, рано. Осталась молодая жена и две дочки. Кто его заменит? Я поняла. что выбор есть, по крайней мере, для продолжения его идей. А вот мастера по окладам икон - вряд ли. До связи. Р.Р.

Римма Римская   01.04.2021 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.