Валит снег
Занесло почти дома ....
Очень много на Калугу,
Не в обиде Кострома.
На Руси зима красива ,
Что ты тут не говори.
Вон на ветке , глянте,диво,
Партитурой снегири ...
Прилетели они что-то ,
Красный цвет от них горит.
Сердце радостно по нотам ,
Так с душою говорит ...
В Подмосковье ,да и в Туле,
Тоже ветер и пурга.
Ветры , ветры так подули ...
Принесли с собой снега.
Свидетельство о публикации №121020909201
Евгений Прохоров 6 09.02.2021 23:51 Заявить о нарушении