Прогулка по закоулкам души
Со своими мыслями и чувствами дружу,
Писем я не пишу,
Тем самым не грешу,
Быть назойливой дурой я больше не хочу,
О том, что в душе твориться, тактично молчу.
Вопреки всему,
Со своим трепетным сердцем я сейчас в ладу,
Вполне счастливо в себе живу,
И теперь только себя, одну, безумно люблю.
24. 10. 2015
Свидетельство о публикации №121020909199