Есть неотправленные строки
А есть сожженые стихи -
В них откровенностью пылала
Душа сгоревшая в любви.
Есть неотправленные строки
На грани страсти и огня -
Не потому, что очень плохи,
А потому, что - для тебя…
Есть нечитабельные рифмы
На пике чувств, за гранью слов,
Не потому, что сбиты ритмы,
А потому, что ты... так плох…
______________p/s_____________
…стихи тебе ведь не понятны,
любовь и чувства - полный бред,
перед глупцом и страсть - цунами,
у циника души ведь нет…
Свидетельство о публикации №121020909176