Пришла собака

Пришла собака. Живёт в сарае.
Как её имя –  я знать не знаю.

Размер огромный – знатной породы
И на сносях, знать, скоро роды.
Шерсть у неё чёрного  окраса.
И аппетит, как у ландраса.

Найдётся ли собак любитель,
Чтобы забрать в свою обитель?
Пусть забирает – отдам задаром.
А я уж сыт этим кошмаром.

P.S.
Пришла нежданно, как зима к ЖЭКу.
Ушла к другому человеку…


2006 год
Реальные события - на Новый Год в дверь неожиданно постучала собака.
Именно постучала, всем своим туловищем... также как стучали салюты в небе...
Она была очень напугана и хотела спрятаться от этих хлопочущих фейерверков...


Рецензии