В них твое зерцало...

Слезы, слезы, на время удержала
Меня, спешившего уйти.
Уже и боль, не так кричала,
Что в сердце воткнуты ножи.

Зачем, что ты хотела?
Души неведомый порок,
Моею верностью питала
Зеленых глаз, прощальных глаз.

Мне пустота души, не предвещала,
А ты держа, сама, не знала,
И только слезы, в них твое зерцало
Стекали мысли, чувства и слова.


Рецензии