Отголосок женщины

Она просто хотела любви,

Сквозь долгие годы вы в дом её вошли,

К ней ближе подошли,

В своих объятьях для неё счастье нашли.

Она так хотела вашей любви,

И вот, наконец – то вы к ней пришёл.

06. 02. 2016


Рецензии