Осознание
Научиться отличать людей от дерма,
Понять, что в них не только много света и добра,
Но и ещё больше желчи и зла.
Я только сейчас поняла,
Что для людей всего лишь жилеткой была,
Той, которая выслушать могла,
Добрый совет им дала.
Я только сейчас осознала,
Что людям свою душу раскрывать нельзя,
Они изранят её, и обвинять в этом тебя.
18 января 2013 года.
Свидетельство о публикации №121020909115