Полноцветье
Над палисадами белопенно
Ленивый ветер прозрачным гребнем
Слегка причёсывает цветенье
И осыпается лепестками
Так неизбежно и невозвратно
Былая жизнь, что случилась с нами,
Былая боль, что прошла внезапно.
Свидетельство о публикации №121020909106