Особая жизнь моя
Событиями не полна,
Любовь, хранящаяся в сердце для тебя
Перемещена на кота.
На чужую взаимную любовь смотря,
Я думаю, зачем мне жизнь дана?
Без движения, без любви, без детей, без тебя?
21 октября 2009 года
Свидетельство о публикации №121020909101