Я не понимаю ваши обещания

Я не понимаю ваши обещания.
Хотя суть, имеет место быть.
Целуете любимых на прощания,
Не как не можете про боль забыть.

Ах, вы думаете вы тут правы?
Ваши секунды и минуты пленены.
Вы позабыли прекрасные нравы.
И что такое, когда вы верны.

Я обещал, что стихи я отброшу.
Вы поверили и забыли на миг,
Но писать я, пожалуй, не брошу
Быть поэтом я просто привык.

Я стреляю словами невольно,
Вы поймите я вас всех не спасу,
Мне тоже порою так больно
По утрам ненавидеть расу.

Я не люблю ваши грязные души
Не надо пачкать меня этой тьмой.
Вы много клятв в жизни нарушив.
Мешаете мне оставаться собой.

Ваши жизнь это пути и дороги
В мире где мало очень тепла.
Где вы это - источник тревоги.
Где я вас полюбил не со зла.

Не бывает все так и сразу.
Не бывает что души бунтуют.
Я скажу вам хорошую фразу.
Нас используют больше чем любят.

Даже самое любящее сердце слабеет,
Даже пророки пришли что бы биться.
Но есть в мире то, что всех нас согреет.
И то, что заставит наше сердце влюбиться.

Вы подумаете, ах как красиво пишу.
И то, что конец не будет на этом.
Я все страхи свои задушу.
Что бы для вас оставаться поэтом!

Мы все с вами трупы своих ожиданий.
Строители чувств, ожидают весны.
Мы копим тысячу ненужных страданий.
И счастливы там, где лишь сняться нам сны.

Когда вам больно вы бейтесь!
Даже если и жить осталось лишь миг.
Вы на лучшее только надейтесь.
А я вас люблю потому-что привык.

Моя муза спорит с судьбой.
Говорит мне ты постой, отдышись.
Ведь мало людей знают кто ты такой.
Поэт имеющей право на жизнь!


Рецензии