Осенние листья в нежном вальсе кружатся

Осенние листья в нежном вальсе кружатся,

Приглашают, нас с тобой этим чудесным явлением полюбоваться,

В последних солнечных лучиках искупаться,

А по ночам воспоминаниями о былом придаваться

И душевным теплом друг друга согреваться.

23 ноября 2012 года.


Рецензии