Троллейбус в прошлом

Троллейбус - транспорт, 'прошлый век" ,
Отмучился с ним человек,
Где изоляторы, башмак...
Справляться с ними не пустяк.
Попасть водителю впросак
Совсем не сложно было так.
В Филевском парке есть устав :
Водитель, он всегда не прав.
Башмак, когда он отлетел,
Свалилась штанга не у дел,
Под проводами кто-то встал,
Всему движению - провал.
Троллейбусы как на параде
За ним стоят на автостраде.
И не назад, и не вперёд,
А время, ведь оно не ждёт.
А после штраф и нагоняй,
Водитель - на себя пеняй.
Ответственным он будет крат,
Пусть даже он не виноват.
Теперь то в прошлом, а итог :
Автобусов сплошной поток
Без штанги и без башмаков,
И прочих разных проводов.
Осталось лишь переучиться,
А опыт прошлый пригодится.
26.11.20.


Рецензии