Иллюзия выбора

Стараясь жизнь прожить красиво,
Ропща частенько на судьбу,
Ты часто должен сделать выбор,
Плевав при этом на табу.

Но как незрячему котенку,
Который тычется в живот
Молочной теплой мамы кошки,
Могу напомнить факт про тот,

Что выбор делается нами
Ущербный часто потому,
Что взят набор неверных фактов,
С ошибкой поданых уму,

Превратно понятых к тому же
И второпях забытых тех,
Которых важно было помнить,
Чтобы потом не вызвать смех.

(Сквозь слёзы)...


Рецензии