Один день похож на другой
Но бывает такое мгновение порой,
Что хочется крикнуть ему: «Постой»,
Когда я на яву любуюсь любимый тобой,
Наслаждаюсь, твоей детской простотой,
И безграничной добротой,
Когда во сне ты рядом со мной,
Такой чуткий и родной,
Своей душой нежно соприкасаешься с моей душой
И окутываешь ты меня своей душевной теплотой.
И так не хочется, просыпаясь, опять возвращаться в этот мир жестокий и злой,
Где мне суждено быть вечно одной.
02.07.2013.
Свидетельство о публикации №121020909063
Василий Бабанский 10.02.2021 21:55 Заявить о нарушении
Иринка Лазарева 10.02.2021 22:42 Заявить о нарушении